05
Febrero
MENÚ MES DE LOS ENAMORADOS
14 FEBRERO A 5 MARZO DE 2019
APERITIVO
SAINT GERMAIN CON LANGOSTINO Y ALCACHOFA
CROQUETA DE LECHE FRESCA Y QUESO
ENSALADA DE CANGREJO DE RÍO
ENTRADA AL CENTRO
TARTAR DE ATUN ROJO Y ASADILLO DE BERENJENA
TUÉTANO, SETAS Y TRUFA
TACO DE CANGREJO EN TEMPURA Y BROTES
DE CUCHARA
FABES GUISADAS CON CALLO Y OREJA
(VIERNES FABES CON LANGOSTINO)
MARISCO
TARTAR DE OSTRA, PEPINO DULCE Y ESFERIFICACIÓN DE CÍTRICOS
CIGALITAS FRITAS CON AJOS TIERNOS
BUEY O CENTOLLO DE MAR CON SU CARRO
NAVAJA, TRIGUEROS Y CEBOLLITA
SEGUNDO PLATO (ELEGIR UNO)
BACALAO CON POCHAS
CABALLA CON PISTO DE ALGAS
ARROZ CON CONEJO, LANGOSTINO Y ALCACHOFA
LOMITOS DE VACA MADURA
MINI BURGUES CON BRIOCHE
STEAK TARTAR DE VACA MADURA
POSTRE (ELEGIR UNO)
CROISANT DE FRUTA Y CREMA CON CHOCOLATE
TARTA DE QUESO MASCARPONE Y PASCUAL
TORTITAS CON FRESA Y CHOCOLATECUAJADA DE LECHE FRESCA Y CHOCOLATE
BROWNIE DE CALABAZA Y PISTACHO
AGUA SOLÁN DE CABRAS
SIDRA PETRITEGUI (ASTIAGARRAGA)
VINO BLANCO: VERDEJO DE RUEDA
VINO TINTO: RIOJA CRIANZA
CAFÉ NESPRESSO
PRECIO:40€ (IVA INCLUIDO)
Diseño y programación Web GyA Studio