Utilizamos cookies para realizar medición de la navegación de los usuarios. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes pulsar aquí para cambiar la configuración u obtener más información .

Política de cookies +

El Recreo Peral, lugar conocido por todo conquense y que dando nombre a nuestro establecimiento, ofrece al turista y ciudadano de Cuenca un completo abanico de posibilidades gastronómicas.

05

Enero



Jornadas del Buey Gallego
En el Restaurante Recreo Peral celebra del 5 de abril al 3 de mayo sus jornadas dedicadas a la carne de buey de 200 días de maduración con un menú muy especial


MENÚ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------


APERITIVO
 

Sopa de tomate con cecina y helado de aceite de oliva y pimiento asado
Tosta de Morcilla de Buey Gallego (tipo Burgos)
 

ENTRADAS
 

Croqueta de cenina ahumada
Pimientos rellenos de buey y bechamel
Pal al vapor de capón de Villalba escabechado
Mejillón con escabeche de sidra
Centollo de la Ría Arreglado
Cigala salteada con ajos
Bogavante a la Parrilla
 

DE CUCHARA
 

Caldo Gallego (POTE)
 

SEGUNDO A ELEGIR
 

Chuleta de buey gallego (200 días de maduración)
ó
Bacalao a la parrilla con salsa de alubia fresca
ó
Merluza de pincho a la parrilla
ó
Cogote de merluza a la espalda
ó
Burguer de buey madurado (200días)
ó
Arroz de rabo de buey estofado y setas
ó
arroz de capón de Villalba y zamburiña
 

POSTRE A LEGIR
 

Tarta de Santiafo, cuajada, tarta de queso, nueces y queso y miel, tarta de Santiago de chocolate, Helado de variado (Leche fresa, queso tierno, yogurt...)

 

Agua Solán de Cabras
Sidra natural en cupela
Albariño o Rueda
Rioja o Ribera del Duero
Café Nespresso

 

PRECIO:

40€







Aviso Legal - Restaurante Recreo Peral - Ctra Cuenca-Tragacete Km1 :: Tlf: 969 224 643 | e-mail: info@recreoperal.es

Diseño y programación Web GyA Studio